Линг-Линг

Англ. написание: Ling-Ling
Пол: Мужской
Возраст: 3 года (21 в боевых монстренных годах)
Цвет волос: имеет рыжую шерсть
Профессия: Боевой монстр
Вера: Саентолог
Первое упоминание: «Горячая Джакузи»


Биография:

Азиатский боевой монстр (точная национальность неизвестна, но некоторые моменты соответствуют шаблонно-стереотипному представлению американцев о Японии и Китае), принимающий участие в шоу, по собственному признанию, с двумя целями — сражаться и ввергать детей в эпилептические припадки (из-за мерцающего фона). Он умеет летать, кидаться энергетическими шарами, стрелять лазерными лучами из глаз и придавать своему хвосту самые разные, не всегда пристойные формы. Как выясняется в третьем сезоне, Линг-Лингу всего три года, но в годах азиатских боевых монстров ему уже 21. Представители его вида при расстройстве выделяют галлюциногенное вещество.

Линг-Линг говорит на неразборчивом псевдояпонском языке с субтитрами на ломаном английском, известном как «ингриш». (В русской версии он озвучен по-русски). Также он плохо выговаривает звук «л», постоянно заменяя его звуком «р», потому что в японском языке нет звука «л». В результате остальным персонажам приходится смотреть на субтитры, чтобы понять его, и когда субтитры закрываются чем-то другим (например, анонсами других передач канала Comedy Central), они порой неправильно истолковывают его слова.

Как это ни странно, отец Линг-Линга говорит на нормальном английском языке и, как и все остальные, понимает его по субтитрам.

Как и все азиаты в мире Drawn Together, Линг-Линг воспринимает мир не так, как представители западных, европейских национальностей. Так, он видит всех окружающих как персонажей аниме и в принципе не способен водить машину (он видит вместо дороги непрерывный поток машин). Разница в восприятии, как позже выяснил Хреногубка, определяется исключительно шириной глаз. Но благодаря своему азиатскому мировосприятию Линг-Линг (в отличие от представителей европейских национальностей в мире Drawn Together) совсем не ленивый и отлично разбирается в математике (а также в тестах на любую тему). Помимо всего прочего Линг-Линг симпатизирует и даже старается соблюдать кодекс самураев Бусидо (в серии, где Тутси пыталась забеременеть он вспорол себе живот мечом в знак протеста).


Линг-Линг также приличный монстр и использует в жизни исключительно метафоры (секс постоянно именуется боем или сражением), сам по себе крайне трудолюбив (в серии «Да здравствует рабство! Каминг-аут гея» он сшил кросовок столько же, сколько и фабрика на которой работали вьетнамцы), обладает разными навыками (идеально знает математику и сдает любые тесты, стирает вещи, моет посуду, открывает стриптиз-клуб и делает много других вещей), но в то же время зачастую третируется жителями дома (на нем Хреногубка ставил эксперименты с клонированием, в серии «Затерянные на парковке, часть I» участники даже съедают его).

Прообраз — покемон Пикачу.
Смотреть случайную серию «Мультреалити» | По всему сайту

Система Orphus

 
drawntogether.cc-fan.tv — раздел сайта cc-fan.tv для фанатов мультфильма «Мультреалити» | Смотреть мультфильм «Мультреалити» онлайн
© 2017 Copyright cc-fan.tv | Для правообладателей