Супергерой

Англ. написание: Captain Hero
Пол: Мужской
Возраст: 28 (1-й сезон), 30 (остальные сезоны)
Цвет волос: Чёрный
Профессия: Супергерой
Первое упоминание: «Горячая Джакузи»


Биография:

Пришелец с планеты Зебулон (Zebulon), которая является пародией на планету Криптон (Krypton). Его родители, узнав у прорицателя, что их сын станет самым отстойным из когда-либо живших супергероев, полетели на планету «Мексикон», где сделали аборт (так как в то время на их планете аборты были запрещены), поместили эмбрион в космическую капсулу и отправили его к солнцу своей планеты, но промахнулись, в результате чего эмбрион попал на самую отстойную, по их мнению, планету Земля. Узнав об этом от своих родителей, когда они прилетели на Землю повидаться с ним, Супергерой в отместку уничтожил свою родную планету Зебулон, бросив её к Солнцу.

Супергерой — основатель Лиги Героев, члены которой являются пародиями на супергероев из комиксов. Его имя «Captain Hero» является отсылкой к различным сурпегероям, таким как Капитан Америка и Капитан Атом. У него есть секретная пещера (пародия на Бэтпещеру) и «Подушечная Крепость» в Арктике (пародия на Супермена с его «Крепостью Одиночества»). Есть у Супергероя и гражданское альтер-эго — Тим Томмерсон (Tim Tommerson), который выглядит в точности как сам Супергерой, но в очках (пародия на Кларка Кента — Супермена, который представляет собой обычного журналиста в очках и деловом костюме, когда не «спасает мир», но умудряется избежать узнавания). Тим является воплощением гомосексуальной стороны личности Супергероя, что выражается в его романтических отношениях с Ксандером. Впрочем, в последней серии Тим появляется как другой человек.

Супергерой обладает сверхчеловеческой силой, сверхчеловеческой скоростью, сверхчеловеческой выносливостью, рентгеновским зрением, тепловым зрением, умением летать, а также способностью к быстрой регенерации. Но при этом у него весьма низкий уровень интеллекта, при чем если в первых сериях Супергерой выглядит более-менее разумным, то ближе к концу сериала он активно тупеет. В некоторых сериях даже делаются намёки на его дебильность (готовность рассказать о противозаконных ставках Свину, незнание законов, готовность разнести дом чтобы вызвать суперняню - пародия на Супермена, обладавшего невероятно высоким, сверхчеловеческим интеллектом). По этой причине Супергерой часто приносит окружающим вред, а не пользу, а также использует свои способности не по назначению. К примеру, с помощью своего рентгеновского зрения он подглядывает за Фокси и Кларой, когда они принимают душ. В серии «Восстание Фокси. Брачный пакт Супергероя» Супергерой с помощью своего теплового зрения готовит попкорн, когда Ксандер подбрасывает зёрна кукурузы в воздух. А способность к быстрой регенерации помогает Супергерою выжить при занятиях садомазохизмом, который у него всегда сопровождается жутким членовредительством и даже расчленением самого себя. Супергерой не только очень глуп, но и безответственен. Не являясь евреем по национальности, он привержен иудаизму.

Супергерой трансвестит. Со временем он все чаще плачет и переодевается в женское бельё и в женские свадебные платья (и ведёт себя соответственно), несмотря на свой стереотипно мужественный внешний вид. Фетишистский трансвестизм Супергероя особенно ярко проявляется в серии «Большая охота Супергероя с использованием автоматического оружия», когда он с наслаждением использует кровь застреленной им белки в качестве губной помады. Сексуальные пристрастия Супергероя весьма необычны: он в одновременно некрофил, педофил, зоофил, геронтофил, садомазохист и гомосексуал, хотя иногда его возбуждают и женщины (например, Фокси Лав и принцесса Клара), что может свидетельствовать о его бисексуальности. Кроме того по его собственному признанию он любит "охотиться на мужчин-проституток с арбалетом", а ещё он извращенец, его могут возбуждать не только обычные вещи или что-то в рамках сексуальных девиаций, но и откровенный дебилизм или нестандартное поведение. В серии «Ласковые Обращения» Супергерой упомянул, что ягодицы ему всё-таки нравятся больше, чем женская грудь.

Отдельно стоит отметить, что Супергерой употребляет наркотики (особенно марихуану), успокоительные лекарства и стероиды.

Супергерой крайне эмоционален, от состояний радости или обыденных действий он легко может перейти к гневу или впасть в депрессию (50 долларов, которые он выиграл у Свина подняли ему настроение на весь вечер, а потом началась депрессия), он был невероятно счастлив встречаться с Кларой, а затем, убив её подруг, назвал себя неуравновешенным психом. Постоянно подвергая окружающих опасности, Супергерой тем не менее не очень стремится их спасать. Как правило, он говорит «Спасайтесь!» и спасается сам, оставляя остальных беспомощными. Но несмотря на это, Супергерой худо-бедно преуспевает в деле спасения мира, и, когда он временно забывает о своём призвании, становится только хуже, как в серии «Принцесса Клара увлеклась вонючкой. Грязные шутки № 2» Но со временем Супергерой окончательно забывает о своих супергеройских обязанностях, сначала имитируя опасности и соперников, например в виде Сумасшедшего головоломщика, а затем откровенно отказался от защиты окружающих, как, например, в серии «Весёлое детское шоу Хреногубки, ведущее к расцвету гомосексуализма в будущем» он с криками «Активировать геройский щит!» схватил лишь одну из посетительниц бара и закрыл ею себя от пуль, а затем помогал роботу-терминатору устраивать погромы и убивать людей, хотя в конце всё же сам останавливает терминатора, превратив его в своего любовника.

Возраст Супергероя неизвестен, однако он в обличии Тима Томерсона говорит, что прожил "тридцать с чем-то лет", а следовательно он один из самых старших участников проекта, но неизвестно старше ли он, чем Свин Вонючка. В то же время в эпизоде «Восстание Фокси. Брачный пакт Супергероя» супергибкая девушка говорит, что они учились вместе в школе супергероев, а пожениться должны были в возрасте 30 лет, что означает что Супергерой старше её, ему уже исполнилось на тот момент 30

Прообраз — различные супергерои, главным образом Супермен, причём в первую очередь его классическая мультипликационная инкарнация.

Русский дубляж — Александр Коврижных
Смотреть случайную серию «Мультреалити» | По всему сайту

Система Orphus

 
drawntogether.cc-fan.tv — раздел сайта cc-fan.tv для фанатов мультфильма «Мультреалити» | Смотреть мультфильм «Мультреалити» онлайн
© 2017 Copyright cc-fan.tv | Для правообладателей