Тутси Браунштейн

Англ. написание: Toot Braunstein
Пол: Женский
Возраст: 22 (хотя родилась она в 1920-е годы)
Цвет волос: Чёрный
Профессия: Пин-ап девушка
Вера: Иудаизм
Первое упоминание: «Горячая Джакузи»


Биография:

Секс-символ 1920-х годов: тех времён, когда её фигура считалась нормой. По нынешним меркам Тутси страдает избыточным весом; более того, она выглядит значительно старше своего заявленного возраста (22 года), если учесть обилие целлюлита и пигмента старения, а также отвислую грудь. Тем не менее она явно значительно младше, чем можно предположить исходя из того факта, что она была секс-символом в 20-х годах (а не с 20-х годов) — по-видимому, как и остальные персонажи, она была перенесена из периода пика своей популярности в наше время для участия в шоу. До сих пор она не может понять, почему мужчины не считают её привлекательной, и это повергает её в ярость. В серии «История о двух коровах» становится известно, что Тутси когда-то жила в Лагере для толстяков, но никогда не была там популярной, потому что по сравнению с остальными жителями лагеря она была недостаточно толстой.

Тутси характеризуется пристрастием к алкоголю и самоповреждению (она регулярно режет себя бритвой), но в первую очередь своим исключительным обжорством. Она может съесть не только огромные количества еды в один присест, но и неперевариваемые предметы (например, телевизор или мобильный телефон), и людей и животных живьём, и иногда её жертвами становятся даже другие участники шоу (Линг-Линг и Хреногубка, хотя оба выжили). Однажды она съела множество пакетов с мексиканцами внутри, чтобы нелегально переправить их через американскую границу.

Когда-то призванием Тутси было максимально портить жизнь другим участникам, но во втором сезоне эта роль постепенно перешла к Кларе. Тутси - персонаж призванный у многих зрителей вызывать отвращение. Сильное пристрастие к алкоголю, порезы, гормональные сбои (в одной из серий она брила бороду), максимально изуродованная фигура - все это каждый раз отталкивает от неё и зрителей и жителей дома. В то же время Тутси в отличие от других персонажей совсем не глупа, очень хорошо понимает, что нужно делать в конкретной ситуации и кто в чем виноват (именно она отметила, что Супергерой виноват в опухоли мозга Фокси), кроме того она прекрасная актриса. Основное время Тутси проводит в поисках поклонника, который примет её такой, какой она является, но находит их очень редко. В одной из серий она была близка к тому, чтобы выйти замуж за отца Линг-Линга, но в итоге брак не состоялся из-за того, что Тутси лишь хотела получить на этом браке деньги. Кроме того Тутси весьма мстительна (как в серии «Убийца завтраков», где она несмотря на все предложения - уничтожила корпорацию хлопьев) и совсем не беззащитна (многих злодеев Тутси просто съедает своим ртом, акулу или Клубничную сладость), хотя Линг-Линг в одной из серий был близок к тому, чтобы убить её.

Прообраз — Бетти Буп, персонаж из чёрно-белых мультфильмов 1930-х годов. В свою очередь прообразом последней послужила легендарная актриса Клара Боу.

Русский дубляж — Марина Бакина.
Смотреть случайную серию «Мультреалити» | По всему сайту

Система Orphus

 
drawntogether.cc-fan.tv — раздел сайта cc-fan.tv для фанатов мультфильма «Мультреалити» | Смотреть мультфильм «Мультреалити» онлайн
© 2017 Copyright cc-fan.tv | Для правообладателей