Фокси Лав

Англ. написание: Foxxy Love
Пол: Женский
Возраст: 23
Цвет волос: Темно-коричневый
Профессия: Музыкальная звезда
Вера: Христианка
Первое упоминание: Горячая Джакузи»


Биография:

Музыкальная звезда 1980-х годов, в которых она выступала в составе группы «Foxxy 5», целиком состоявшей из афроамериканок. Их песня «La-la-la-la Labia» стала хитом, но группа распалась через три недели из-за постоянных ссор между участницами. Фокси Лав до сих пор владеет фургоном с логотипом группы, который участники шоу используют как личное средство передвижения. В биографии Фокси можно заметить сходство с биографией Майкла Джексона: он начинал свою карьеру в The Jackson 5 вместе со своими братьями, следовательно целиком состоявшей из чёрных. Фокси представляет собой полностью стереотипный образ современной афроамериканки: она разговаривает на «чёрном жаргоне», родом из неблагополучной семьи, практически необразованна, любит яркие и блестящие украшения и лишена каких либо моральных принципов за исключением идеи об искоренении расового и классового неравенства, и крайне бурно реагирует на любыe формы критики и оскорблений, принимая их за расизм, не замечая того, что эти высказывания по иронии судьбы почти всегда оказываются правдой.

Фокси часто выступает в роли резонатора всех событий, происходящих в мультфильме. Однако несмотря на её желание подводить итоги и расставлять точки над «i», ей явно не достаёт сообразительности, и в результате создаётся впечатление незавершённости.

23-летняя Фокси ведёт буйную и беспорядочную половую жизнь, а её речь пестрит сленгом. По призванию она — музыкант-детектив; её инструмент — бубен. Как и остальные члены бывшей группы «Foxxy 5», она носит лисий хвост и уши. На первый взгляд и то, и другое — всего лишь часть одежды, но иногда хвост движется настолько реалистично, что становится ясно: он настоящий. Это подтверждается и в сценах, где Фокси предстаёт перед всеми без нижнего белья. В серии «Молокосос Ринг-Ринг отправляется в приёмную семью» говорится о том, что она является следствием сексуального контакта между её отцом, рисовым королём «Uncle Benny» и лисой.

Несмотря на то, что Фокси не училась ни в колледже, ни в институте, она отлично знает орфографию и неоднократно побеждала в конкурсах по орфографии как в свои школьные годы, так и во взрослом возрасте. Но при этом она совсем не разбирается в математике и не может правильно решить даже самые простые математические задачи. Также Фокси иногда демонстрирует удивительную глупость (например, она три раза подряд поверила Кларе, что у неё за спиной стоит Дэнзел Вашингтон).

Фокси — христианка, но, в отличие от принцессы Клары, считает, что Библия допускает различные толкования, и совершенно не подвержена её религиозному экстремизму.

Несмотря на то, что ей всего 23 года, у неё уже есть внук подросткового возраста, что пародирует стереотипы о раннем начале половой жизни в негритянских гетто (повторный намёк на это встречается в эпизоде «Убийца завтраков», где африканские дети говорят, что им надо кормить их семьи). В то же время действие мультфильма происходит в 2004-2007 гг. (даты можно увидеть в разных местах обрывками, конечный год показан на футболках для шоппинга, которые надели герои перед поездкой в Торговый центр), а в серии «Восстание Фокси. Брачный пакт Супергероя» упоминается, что группа «Foxxy 5» была в лучах славы в 1984 году, когда Фокси должно было исполниться лишь 3 года.

Прообраз — Вэлери Браун (Valerie Brown) из мультсериала «Джози и Кошечки». Её имя — отсылка к двум персонажам из фильмов жанра «blaxploitation» («эксплуатация чернокожих»): Фокси Браун и Кристи Лав.

Русский дубляж — Марина Бакина.
Смотреть случайную серию «Мультреалити» | По всему сайту

Система Orphus

 
drawntogether.cc-fan.tv — раздел сайта cc-fan.tv для фанатов мультфильма «Мультреалити» | Смотреть мультфильм «Мультреалити» онлайн
© 2017 Copyright cc-fan.tv | Для правообладателей