Хреногубка

Англ. написание: Wooldoor Sockbat
Пол: Мужской
Возраст: 13
Цвет волос: Не имеет волос
Вера: Римский католик
Первое упоминание: Горячая Джакузи»


Биография:

Пародия на чокнутых персонажей из мультфильмов, в первую очередь на Губку Боба и Стимпи. Самый наивный из участников шоу. Он гиперактивен как ребёнок, и отличается чрезвычайной добротой и отзывчивостью, пытаясь подружиться со всеми, словно не замечая царящей в доме атмосферы раздора и непонимания.

Он способен раздваиваться и превращаться в различные предметы. Как и многие мультяшные персонажи, Хреногубка может вытаскивать из-за спины разнообразные предметы, хотя в его случае достоверно известно, где он их хранит: в своём анусе. Там, в частности, Ксандер нашёл лампу с джинном, в которого позже влюбился. Сам же Хреногубка в серии «Requiem for a Reality» признался что на своей заднице он некогда был женат, но позже развёлся. По его собственному признанию он очень много смотрит телевизор. В серии «Да здравствует рабство! Каминг-аут гея» он активно участвует в вечеринке геев, а потом радуется этому и трогает пенис Ксандера, что может свидетельствовать также о его бисексуальности.

Хреногубка - пришелец из «страны Медовых капель, смеха и любви», где его род жил с родом клубничных сладостей. Сюжет жизни рода хреногубок неясен, однако семья Хреногубки точно погибла в рамках геноцида и была превращена в сладкие дессерты. В серии «Убойное лекарство», пытаясь возбудить Хреногубку, ему показывали сюжеты с его сородичами женского пола, что говорит о том, что какие-то хреногубки в мире ещё существуют (в одной из серий Хреногубка также будучи напарником Супергероя ехал на машине и сбил двух других хреногубок по неосторожности). Также сам Хреногубка говорит, что учился в «воскресной школе хреногубок».

В некоторых сериях Хреногубка пытается не просто с кем-то дружить, но и быть полезным дому и всему обществу (эксперименты с клонированием, напарник Супергероя, пластический хирург). Также он доброжелательно относится не просто ко всем подряд, но ещё и к участникам совершающим откровенные злодеяния, в том числе над ним самим (добродушное отношение к Кларе после того, как она его искалечила). В серии «Весёлое детское шоу Хреногубки, ведущее к расцвету гомосексуализма в будущем» Хреногубка ведет собственное шоу «Шоу весёлых тупых детей», приводя якобы мир к голубому будущему, однако помогая Ксандеру из будущего (пародия на Терминатор 2) победить робота-терминатора, он проявляет себя как весьма храбрый персонаж, а в итоге спасает мир и от голубого будущего. В серии «Убийца завтраков» Хреногубка даже был лицом кукурузных хлопьев, а на время даже превратился в «Хреноягоду Франковину», будучи подчинённым коммерческим интересам корпорации, однако в итоге снова стал прежним Хреногубкой. Также в серии «Убойное лекарство» выясняется, что сперма Хреногубки, добываемая весьма странным образом, мгновенно лечит любые болезни (в том числе и воскрешает умерших), что частично объясняет появление тех или иных персонажей в сериях после их смерти в предыдущих. В этой же серии Свин называет Хреногубку «мутантом».

Одной из определяющих черт Хреногубки является его способность принять любую профессию, которой требует сюжет. Так, он успел побывать священником (как и Фокси с Кларой, он — христианин), профессором, пилотом вертолёта, психиатром, хирургом, пластическим хирургом, медсестрой и просто врачом. Кроме того Хреногубка прекрасно владеет разными боевыми искусствами, которые по его собственному признанию помогли ему выбраться из могилы после похорон в начале 2-ой части, а также перебить стражу Клары в серии «Неудержимый, но обучаемый». В серии «Чем всё закончится? Мультреалити 2. Гавайи» он не просто был пилотом вертолёта, а ещё и звонил какому-то своему знакомому по имени Тэнк, который ему объяснил как пилотировать вертолёт (явная пародия на фильм «Матрица», где оператор Тэнк загрузил Тринити умение управлять вертолётом). Вероятно, он мог консультировать Хреногубку и по другим вопросам.

Хреногубка также один из самых взрослых персонажей: в «первой серии второго сезона» говорится, что он родился в 5753 году, вероятно от сотворения мира, что также намекает на его еврейское происхождение.

Прообраз — Губка Боб Квадратные Штаны (SpongeBob SquarePants) из одноимённого мультсериала.

Русский дубляж — Сергей Балабанов.
Смотреть случайную серию «Мультреалити» | По всему сайту

Система Orphus

 
drawntogether.cc-fan.tv — раздел сайта cc-fan.tv для фанатов мультфильма «Мультреалити» | Смотреть мультфильм «Мультреалити» онлайн
© 2017 Copyright cc-fan.tv | Для правообладателей