Горячая Джакузи

Тутси приходится смириться с тем, что она больше не секс-символ. Фокси пытается проучить Клару за её расизм, но в итоге страстно целуется с ней в джакузи, и это происходит два раза. На протяжении серии Клара и Фокси несколько раз дерутся, но в итоге серия заканчивается их страстным поцелуем.

Маленький грязный секрет принцессы Клары

Принцесса Клара открывает тайну: её половой орган — ужасный монстр с щупальцами. Тем временем Линг-Линг пытается вымыть огромную гору грязной посуды, которая появилась потому, что кроме него никто из жителей дома не хочет мыть за собой грязную посуду.

Да здравствует рабство! Каминг-аут гея

Ксандер открывает свою сексуальную ориентацию и пытается приспособиться к новой жизни. Свин делает Линг-Линга своим рабом и заставляет его безостановочно шить кроссовки.

Песня о том, как сделать мир добрее. Реквием по реалити-шоу

Поражение в состязании за еду оставляет половину участников на грани голодной смерти. Тутси начинает есть продукты в огромных количествах, становится ужасно толстой, и Ксандер решает помочь ей похудеть. А между Супергероем и Фокси возникают необычные отношения.

The Other Cousin

Супергерой влюбляется в Фу, душевнобольную двоюродную сестру Клары. Тутси, Ксандер и Хреногубка начинают принимать галлюциногенное вещество, которое выделяет Линг-Линг в состоянии расстройства.

Принцесса Клара увлеклась вонючкой. Грязные шутки № 2

Свин учит Клару разыгрывать доставщика пиццы. Ксандер расстраивается, когда Супергерой отказывается от свиданий из-за занятости спасением мира.

Бунт против формата

В ответ на протесты участников об отсутствии приза продюсер приглашает миллиардера Бакси Бака, который превращает шоу в пародию на реалити-шоу «Кандидат».

3
2
1
Смотреть случайную серию «Мультреалити» | По всему сайту

Система Orphus

 
drawntogether.cc-fan.tv — раздел сайта cc-fan.tv для фанатов мультфильма «Мультреалити» | Смотреть мультфильм «Мультреалити» онлайн
© 2017 Copyright cc-fan.tv | Для правообладателей