Уроды и греки

По соседству с домом мультреалити поселяется греческая семья, которую по ошибке супер герой принимает за греческое студенческое общество. Параллельно с этим отец Линг-Линга влюбляется в Тутси.

Весёлое детское шоу Хреногубки, ведущее к расцвету гомосексуализма в будущем

Хреногубка снимает весёлое детское шоу, которое впоследствии приведёт к «голубому будущему», то есть к расцвету гомосексуализма. На охоту за Хреногубкой высылают фанатичного терминатора-гетеросексуала, который больше всего на свете любит женскую вагину.

Конкурс орфографии ради ужина в кафе Applebee

Супергерой влюбляется в принцессу Клару и выясняет, что её возбуждают автомобильные аварии.

Неудержимый, но обучаемый

Принцесса Клара мучает Хреногубку, чтобы заслужить внимание жителей дома как «примерной» сиделки и получить звание добрейшей женщины в мире. В итоге она чуть не сделала Хреногубку инвалидом на всю оставшуюся жизнь. Тем временем Супергерой обнаруживает, что у него есть родная сестра, внешне очень похожая на него.

Большая охота Супергероя с использованием автоматического оружия

После ограбления в доме, Супергерой покупает себе огнестрельное оружие для защиты, но через некоторое время начинает использовать его для охоты. Вскоре Супергерою надоедает пистолет, и он переключается на автоматическое оружие с бронебойными пулями.

Мексиканцы покупают мне любовь

Тутси и Линг-Линг застревают в Мексике и принимают участие в петушиных боях.

Затерянные на парковке, часть I

Двухсерийный выпуск мультреалити. Жители дома решили поехать в магазин за покупками и застряли на парковке, да так что не могли выбраться.

Затерянные на парковке, часть II

Двухсерийный выпуск мультреалити. Жители дома решили поехать в магазин за покупками и застряли на парковке, да так что не могли выбраться. Под конец второй серии, пережив и преодолев все трудности, они всё-таки выбираются из западни.

Паутина лжи Шарлотты

Линг-Линг, когда был пьяным, убивает Ксандера и решает завязать с «карьерой» боевого монстра, чтобы заняться танцами. Напившиеся Супергерой, Свин и Хреногубка на машине сбивают уличного бродягу. Свин находит себе подружку в лесу — паучиху Шарлотту — от внимания которой потом пытается избавиться.

Убийца завтраков

Хреногубка становится лицом кукурузных хлопьев, чем очень не довольна Тутси: она так сильно хотела стать лицом кукурузных хлопьев, но вместо неё эту должность получил Хреногубка…

Малыши Мультреалити

Те же персонажи, но в детском возрасте.

Молокосос Ринг-Ринг отправляется в приёмную семью

Внезапно выясняется, что Линг-Лингу всего 3 года, и органы опеки отправляют его в приемную семью.

Тутси едет в Болливуд

Тутси поезжает в Индию, где её все принимают за священную корову.

Пародийная нарезка «Американский идол»

Герои участвуют в шоу «Американский идол», большую часть эпизода занимают презентации персонажей для шоу в виде нарезок с лучшими моментами сериала.

Смотреть случайную серию «Мультреалити» | По всему сайту

Система Orphus

 
drawntogether.cc-fan.tv — раздел сайта cc-fan.tv для фанатов мультфильма «Мультреалити» | Смотреть мультфильм «Мультреалити» онлайн
© 2017 Copyright cc-fan.tv | Для правообладателей